共5个回答
  • wanghm30 丨Lv 4
    你好,需要带买卖双方身份证原件及复印件,户口本身份证原件及复印件,结婚证原件及复印件,房产证原件及复印件。
  • yjjoy 丨Lv 4
    您好,网签需要双方本人到场,当然也可以做委托公证给他人,或者有中介机构贷做均可。需要带户口本、身份证、单身证明(或结婚证)、新购住房证明、该房屋房产证及土地证
  • whanwff 丨Lv 0
    您好,网签只需要买卖双方本人身份证,本人到场,要交易房屋的房产证即可。
  • 极度高空 丨Lv 5
    您好,需要带户口本、身份证、单身证明(或结婚证)、新购住房证明、该房屋房产证及土地证
  • 绿色衣服 丨Lv 3
    1.网签后业主资质经过核实会更加可信,盘源信息也更加可靠,以后找房子可能会更方便、快捷,交易的流程也更加清晰。2.交易过程全部信息化后,可以缩短买卖双方交易递件的时间。整个网签过程市民也都可以通过网上实时查询,得知二手房交易的办理进程。3.二手房交易信息上网后有利于政府部门对二手市场进行**。A房屋所有权证号B产权证上注记的抵压信息C房屋所在楼层.户形.建筑面积.总楼层等基本内容.4.签约后及时核对合同(打印出来,一式四份,买卖双方个一份,公司一份,一份送建委备案)5.资金监管制(房款)银行作为监管者----买方取得产权证,卖方取得办结单-----银行才把房款支付给卖方