• 昨天去深圳福永看了一处小产权房,准确的说应该是在工业用地上建的房子,不知道能不能买?

    一期已经入住,整销售2期,户型建筑和空中花园感觉不错。牛B的是居然能在工业用地上通天然气和使用民用价格的水电,比农民房的水电费都便宜。请帮忙分析一下法律风险。 北京市

    民房 空中花园 产权房 房子

    提问者:金刚狮子

共5个回答
  • 一半是记忆 丨Lv 3
    小产权房子建议最好不要买/目前是不受法律保护的.
  • 精灵弓箭手2012 丨Lv 4
    是有风险的,最好还是买商品房。
  • 水晶蓝zt 丨Lv 0
    这种房子没有房产证的,只能拿到村委会的证明。
  • 难念九月 丨Lv 1
    这个最好不要购买,没有保障的.
  • 齐殿天下 丨Lv 0
    法律是不容许的!不过现在暂时还是没有风险的,以后就不好说!因为现在深圳这边已经开始在严打了