• 租来的房子风水太差,怎么办?求高手解答。

    房子2房一厅大概54平方,2房朝南,但是南面是马路,马路对面是高楼,正对面是光大银行,一个巨型的LED招牌。以前住的人在阳台窗户上挂了一个大大的铜钱。厨房卫生间朝北,在一排,同一个门进出。厨房灶台旁边贴了一张符,已经被油污弄脏,看不清楚是什么符。卫生间没有木质门,只挂了一个门帘,马桶正对灶的方向。求高手破解。 北京市

    朝向 卫浴洁具 窗帘 阳台

    提问者:feifeiluck

共3个回答
  • 不输华丽 丨Lv 2
    活矿石适用于灶台、油烟机、洗碗池污等污渍的去除。!离石市东丽区
  • 凯西金金 丨Lv 1
    纳米活矿石是一款专注于去除厨房厕所污染的产品,是家庭主妇们的好帮手!苛岚县顺义区
  • lang413926 丨Lv 1
    有符说明以前的人就住得不安身,当然是搬走,化解是有限的,有的时候只是心理安慰。