• 最新石家庄买房政策,石家庄购房政策怎么样?

    石家庄购房契税比例怎么样,有那些政策? 北京市

    购房 契税

    提问者:ouyangyihu

共3个回答
  • hsj283 丨Lv 5
    1,首套购房,面积90平米以下的,契税按1%征收! 面积90平-140的,契税按1.5%征收! 面积140平以上的,契税按4%征收!2,本市二套购房的,面积140平以下的,契税按3%征收! 面积140平以上的,契税按4%征收!
  • zhenghe2 丨Lv 3
    石家庄12月份要出台新的税费政策,要买房的最好12月前过户,没订房子的抓紧啦
  • 喜鱼乌咪 丨Lv 4
    契税 1% 1.5% 3% 4% 四档根据面积不同,比例不同首套与二套也有区别