• 4月份已缴首付,银行到现在还没有放货,现在开发商又要催我缴房屋维修基金,合理吗?暂时不缴会怎样?谢谢

    4月份已缴首付,银行到现在还没有放货,长沙望城网签了(网上可以查得到)现在开发商又要催我缴房屋维修基金,合理吗?在付首付的时候,售楼的有跟我说过要付首付缴房屋维基金一起缴,当时没缴,我听说是交房之前缴房屋维修基金就行。不然办不了房产证我暂时不缴会怎样?会有哪些影响吗?谢谢各位! 北京市

    房屋 网签 开发商 房产

    提问者:艾文买房

共4个回答
  • 妞黑虎 丨Lv 0
    只要是现在您没交房你可以暂时不用交维修基金,等交房的时候在去交没事,你可以现在不理他们可以拖一段时间没关系没什么影响
  • shenhongyan_123 丨Lv 4
    房屋维修基金一般是交房的时候,交房屋维修基金和税费还有一年的物业费。
  • 天马独行空 丨Lv 4
    交房办理房产证之前肯定要缴纳维修基金的,建议网上查询该房产开发商是否存在资金链的问题,然后看你和开发商之间签署的房地产买卖合同是否有到维修基金什么时候缴纳的约定,若没有,则交房办理房产证之前缴纳即可
  • 经典情人♂ 丨Lv 2
    现在好像都要先交维修基金的