• 首套购房公积金贷款首付不够怎么办可以商贷吗

    请问我是首套购房公积金贷款首付12万手里有7万差5万差的这5万可以商贷吗假如可以的话房子买完了住房公积金里多余的钱可以取出来把商贷的补上吗 北京市

    购房 贷款 公积金贷款 房子

    提问者:我爱刷牙0730

共5个回答
  • popi153 丨Lv 3
    购房按揭分为:商业贷款,公积金贷款和组合贷款。你说的这种情况应该是组合贷款,办理完毕手续,可以申请提取公积金。商贷部分满一年后方可提前还款。
  • hepohht 丨Lv 3
    首付必须是现金,贷款可以使组合贷款。
  • 小小鸟之家 丨Lv 4
    你所说的组合贷款,就是除了首付的钱,一部分是公积金贷款,一部分是商贷,但是商贷额度小的话一般银行不给贷款!!!
  • 草桥紫藤 丨Lv 3
    不能,必须首付达到12万、你可以选择先找担保公司垫付,然后公积金取出来还给担保公司,但是有手续费,大约是你所担保费用的2%-4%。
  • 忍者神龟龟2010 丨Lv 2
    这种情况可以商贷,也就是所谓的组合贷款,你在下房证的时候可以把公积金提出来。但是公积金卡里必须留一个月的钱