• 苏州地铁不走昆山市区和城东,是否意味着昆山城东的房价上涨无望了?

    苏州地铁规划向北到太仓,向南接到花桥上海11号线,城东成了被遗忘的角落,这是不是预示着城东已不适合投资? 北京市

    房价

    提问者:失去的未来

共5个回答
  • 王子啊王子 丨Lv 1
    房价的上涨,要看楼盘的发展空间和**的欲望与周边配套,一个地铁不能决定房子不能上涨。但是大部分的房价还是要看周边配套的!这种楼盘适合观望一段时间在做决定,
  • lvxiujiecfc 丨Lv 4
    市区规划有地铁的地方涨的更快。城东会有其他规划的
  • ccc000tt 丨Lv 3
    实际情况还是需要自己实地勘察,并不一定没地铁规划的地方就不值得的投资,大家都去投资的地方那么利润就不大了,
  • liuyue0205 丨Lv 2
    房价的上涨,要看楼盘的发展空间和**的欲望与周边配套,一个地铁不能决定房子不能上涨。
  • Fifi 丨Lv 3
    您好,一般从一般意义上讲,有地铁肯定别没地铁要好