• 我是卖房,现在房子已经过户,但是银行贷款审批还没有下来,这有些什么风险?

    第一次做的邮政,没有通过,后来通知我做的中行的,目前产权证已经变更出来了,中介之前说必须要先过户才能办理贷款,银行审批需要多久?我可以在办理贷款的银行查询到吗? 北京市

    贷款 卖房 产权证 中介

    提问者:wudezhen

共5个回答
  • 可爱丽儿 丨Lv 4
    这是不可能的,因为你去过户时,银行贷款就已经审批下来了,且交易过户时银行要有一套贷款合同,抵押登记材料,营业执照复印件,法人代表身份证复印件要交给交易中心办理他项权利证明。等产证交易过户后变成买方的名字后,会有一张产证及他项权利证明出来,把产证复印件及他项权利证明送到银行,银行就会放款给你了。
  • 毛头爱民俗 丨Lv 0
    太大意了过户前提是银行审批通过这样整就不好整多催下中介吧自求多福
  • 闽南歌专卖店 丨Lv 0
    贷款审批都没下来怎么能先过户呢?既然现在都过户了,您可以盯紧了点了买方了。
  • 倩茹燕 丨Lv 4
    你好,现在唯一的风险就是看买方的审批能不能通过了。如果通不过只能换银行啊,但这些要等好久的哈。
  • 张永5910 丨Lv 0
    如果贷不了款的话,那你只有找帮你卖房子的那个中介公司...不然你就只有收到首付款。。。太大意了!