• 关于个人房产抵押贷款的问题?

    我有一套天津市河西区的房子,70多平米,市值100多万,还有10多万的尾款,06年的房子,我想用它做抵押贷款。我需要多贷些款,已去银行问过,但银行贷款年限太短,我还款压力过大。可我听人说过,我这样的情况能贷到20年以上。请问大家有没有好的方法或建议?能让我多贷些款,还款时间长一些。谢谢! 北京市

    抵押贷款 还款 贷款 房产

    提问者:bb26wu

共5个回答
  • 相思好比小蚯蚓 丨Lv 0
    可以,主要考查你实际上的还款能力。
  • komas 丨Lv 0
    抵押贷款一般贷款的年限在10年左右,你可以多问几家银行的。
  • 哆啦kitty 丨Lv 4
    上面的都说了,基本情况也差不多,建议不要拿去做融资,这个利率太高了。
  • 吃完抹嘴 丨Lv 4
    你好,如果你急用钱的话,可以直接更名给家人,做贷款7成,贷款30年,但是这样要承担一定的费用。
  • yanhai15 丨Lv 2
    其实你这种情况可以操作的空间还是比较大的,其中两种最直接的方式:1,办理顺位抵押,那么我想至少还能贷款50万的样子;2,通过办法办理按揭贷款,只不过可能要产权更名,出来的话可以贷款到60万以上到70万的样子。看你需要贷款多少来决定怎么去操作!