• 二套房认定是以银行贷款为标准吗

    贷款

    提问者:扛炸弹的猪

共5个回答
  • ckf68113 丨Lv 2
    地税局认定标准是房产,银行认定标准是房产和房贷。
  • astron10 丨Lv 3
    二套住房以家庭为单位进行认定,包括本人、配偶及未成年子女。商业银行的信贷登记系统可以查询到放贷情况,但要想准确判断住房套数主要还是以房管部门的登记信息为准。
  • 宋氏宗亲 丨Lv 1
    你好!二套房认定分为两个机构:1交易市场(房产过户)以家庭为单位(有孩子满18岁不算),2银行(商业贷款)以贷款记录为标准(以前贷过现在还清可算首套).3公积金以贷款记录为标准(以前贷过现在还清可算首套)
  • zhaopeng1061 丨Lv 4
    不是以银行贷款为标准,而是以家庭为单位,是否有房子。
  • swj19821119 丨Lv 0
    二套房认定,商贷以银行和交易所为准,公贷以银行为标准