共2个回答
  • 刘珂 经纪人
    可以给您减轻点压力,现在商贷利率还是比较低的4.9利率
  • 买房早知道 丨Lv 3
    您好,本人是三亚德佑地产资深房产顾问,做房产有三年有余,负责区域有三亚区域内的各大一,二手楼盘、专注市区半山半岛,三亚湾,大东海,迎宾路段,亚龙湾,清水湾。海棠湾,富力湾等区。专业的讲解给予最好的建议。本人精通各种过户程序,贷款程序,如有需求请咨询13807507338