• 客厅连观景阳台朝东,主卧朝南,次卧连个阳台朝南,卫生间,厨房,书房朝北,西边是入户门,这房型如何?

    朝向 客厅 阳台 书房

    提问者:zhuren8

共5个回答
  • 刘源卿 丨Lv 0
    你好!你这户型很好啊!房子采光很好!户型方正的话!大吉大旺啊!
  • huaxiongff 丨Lv 4
    户型一般,具体看个人需求
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • 热血传奇魔剑 丨Lv 4
    东边观景最好的时候是日出的时候,但带来的弊端是夏天早上就很热,另外,厨房朝南的话,温度高对存放食物不利。好的朝向如下:主卧应该朝南,次卧最好也朝南,当然朝北也可,观景阳台应该朝南,光线好,也方便晾晒衣物和老人孩子晒太阳,厨房朝北,这样,冬天北边如果在厨房外面连着北阳台更好,可以成为天然冰箱,相当于冰箱的冷藏室,存放蔬菜、水果、粮食都好,温度低,自然又无冰箱细菌的困扰,至于卫生间的朝向,是否明卫,可谓仁者见仁智者见智,您就根据自己的喜好好了。我以前是明卫,但冬天洗浴时,窗户处的小贼风让我堵也堵不住,现在我就买的就不是明卫了,反正照明也不需花太多的钱,舒服、健康是最重要的!
  • 之乎者也11 丨Lv 0
    您好:户型很好啊,双南一北东边户,通透全明,户型很棒啊
  • XianTiang 丨Lv 4
    这种户型很不错的啊,两个卧室都朝南