• 合肥公积金贷款额度

    合肥公积金贷款额度是多少?具体怎么样操作? 北京市

    贷款 公积金

    提问者:fgagagahg

共2个回答
  • wz527463 丨Lv 4
    自2011年12月1日起,将合肥市住房公积金个人住房贷款最高限额调整如下:借款人及配偶均按规定正常缴存住房公积金的,最高贷款额度调整至45万元;借款人单方按规定缴存住房公积金的,最高贷款额度调整至35万元。
  • zx9012 丨Lv 0
    一个人最多可以贷25万 两个人最都能贷35万 如果一个人有补充公积金 可以贷30万