• 请各位高手帮忙户型设计呀~

    这是我刚买房子的户型图,请各位大师帮忙看看要怎么设计一下才能更好的利用空间~房子实用面积92方左右。我想把入户花园和客厅、餐厅打通,如此一来,客厅虽显宽敞,但入户面积就利用不上了,不知怎样才能既宽敞又实用而且还有新意。是不是小女子这个要求太高了啊,嘿嘿~另外呢,我想多些储物空间或者有个专门衣帽间,不知放哪,怎么设计好?厨房略显小,想和小阳台打通。各位大侠,帮帮忙,给点高招啊,小女子这厢有礼,多谢先拉! 北京市

    衣帽间 客厅 阳台 房子

    提问者:富贵二胖

共3个回答
  • 陈慧钰 丨Lv 0
    找当地的大点的装饰公司派个设计过去实地给你看看,你自己的户型图搞不好和实际的会有出入的,建议实地验房。
  • 骚妹网站 丨Lv 1
    你可以请一个专业的设计师帮你设计一下
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • 清新愉快 丨Lv 0
    可以把户型图也发过来吗