• 房屋购买指标转让\转让购房指标

    本人有购买单位集资商品房的资格,予以转让。购买指标的现房屋开发位置于温江区芙蓉大道上,该地段为温江区打造的医学城,房源位于医学城中间段,网上发布有该地段区域的规划图,总体占地50亩,户型大小80平方米左右,一户一车位,房屋单价为每平米3000左右,本房为全产权商品房,土地性质为出让性质,转让费6万元。本房已付房款18万元,尾款还可分两期付完。电话联系:18681376623联系人:范先生 北京市

    购房 商品房 房屋 房源

    提问者:yyhxs

共3个回答
  • ebahai 丨Lv 0
    您好,有需求会给你电话咯
  • 三山龙 丨Lv 3
    建议你转至业主委托,或者直接发个出售信息
  • 雾雨忧 丨Lv 3
    也就是说你这房子不可以做按揭贷款咯。。首付的就是6万18万咯?