• 买方房产证已拿到,卖方到现在两个月还没拿到尾款,郑州市邮政储蓄银行二手房贷款为什吗到现在还没放款.感谢

    贷款 二手房 房产 房产证

    提问者:shi0072459

共1个回答
  • TLJS 丨Lv 0
    这样的合同是无效的``我是做房产的.给你一个建议:先和卖房进行全款公证.在这期间你把全部房款给房主.你拿到房产证.然后和他签定一个协议:规定一个过户时效.(买方在8月1号前过户.在此期间买卖双方不得有任何反悔.若违规在赔偿对方10万元的补偿)这样既可以充分保证你的利益.也有效的制约了卖房.在此期间卖房有权利提出反悔.代价是10万元的补偿.我们上次就做了一个这样的单子.最重要的是你们规定违约责任.如果双方感觉违约利益小于补偿款的话.一般你们的合同都是没问题的.如果有其他不明白的可以打电话问我:01086489561