• 新房房产证办理需要哪些手续及费用?

    我今年2013年要和我女朋友结婚,那就是需要购置新的婚房,现在需要办理房产证,那请问下,这个房产证办理需要哪些手续,以及办理的费用是多少呢? 北京市

    新房 婚房 房产 房产证

    提问者:jojolove

共5个回答
  • wandan0 丨Lv 3
    拿身份证、户口本。结婚证去建委办吧。一人本85元。夫妻两人本100
  • rainstory1 丨Lv 1
    你好,不需要什么费用,拿证购房各种资料,去当地房产交易大厅办理。
  • tt_sweet 丨Lv 2
    要看售房者的具体情况,一般要1-2年甚至更长
  • 网络缘分天空 丨Lv 5
    您好,新房一般都是开发商代为办理,时间是交房后1-2年能拿到手。
  • w9660 丨Lv 4
    您好新房的房产证都是开放商同一帮您办理的