• 现在长沙是否有这个政策:如果名下有房子超过120平米就不能用公积金贷款买房?

    我在衡阳买了一套120多平米的房子,没办房产证,没贷款,只签了网签合同。我的住房公积金是长沙铁路公积金 北京市

    购房 贷款 网签 房产

    提问者:boboliuxia

共6个回答
  • 欧阳怡华 丨Lv 4
    您好,外地的公积金不可以用。确实的哦
  • 那些花尔 丨Lv 0
    可以贷款买。因为你现在的名下没有房子
  • 洁洁在线 丨Lv 0
    你好,你最好去交易中心问下会比较好
  • 家居达人 丨Lv 0
    公积金只能在你所交城市购房的时候才能贷款,和你买房的面积没有什么关系!
  • 蓝风窗 丨Lv 0
    您好如果您公积金缴存地不是在衡阳那么久无法做公积金贷款了跟房屋的面积大小无关,建议走商业贷款
  • 夫甲夫甲 丨Lv 0
    你好,我是长沙新环境地产的,长沙的公积金贷款政策是这样的,省公积金1.购买一套没有面积限制(贷7成)2.购买二套在144㎡以下(贷5成)3.公积金购买半年以上4.如果一套已办理住房公积金贷款尚未结清的不可再公积金贷款,如已还清,需还清半年后再贷。市公积金1.购买一套没有面积限制2.购买二套,面积需要在144㎡以下,首套房产面积需在120以下㎡,非长沙户口,需要户口所在地的无房证明