• 嘉兴房价走势2012年有下跌吗?嘉兴市房价在全国算高的吗?

    有朋友说现在应该买房,真纠结,不知道该不该买,嘉兴市区的房价还会降吗? 北京市

    房价 购房

    提问者:zhao15994103117

共1个回答
  • 老卒B站 丨Lv 1
    嘉兴房价走势2012年从网上的走势图看起来比较平稳,没有明显的下降。目前在7200元左右。嘉兴的房价如果按照其他省同一个层次的城市来说,不算低。但是在浙江省内还是偏低的。现在买也许是个时机,我觉得控制房价政策不可能一直能持续,后期很可能会反弹。对了,如果准备贷款买房的话,建议你去那个叫搜钱网的金融网站上申请按揭贷款,里面有很多银行和房贷公司发布的贷款信息。你可以仔细对比一下哪家利息更低,办理更快。希望能帮到你。