共21个回答
  • 黄小华 经纪人
    你买的是二手房还是新房? 新房的话就要看开发商是跟哪个银行合作了。要是二手房商贷的话,目前可以走邮政银行和工行。还是可以享受利率8.5折的优惠!
  • 段旭辉 经纪人
    都差不多,如果买的是商品房,那要看开发商和哪个银行合作了,不是购房者自己选
  • 冯争光 经纪人
    都差不多,如果买的是商品房,那要看开发商和哪个银行合作了,不是购房者自己选的
  • 魏楷 经纪人
    都差不多,要看是二手房还是新房!有合作关系的都会有优惠的!
  • 黄四高 经纪人
    要看开发商和哪个银行合作了,不是购房者自己选的
  • 石振坤 经纪人
    噢噢噢噢噢噢
  • 董小丽2013 丨Lv 2
    都差不多,如果买的是商品房,那要看开发商和哪个银行合作了,不是购房者自己选的
  • 杨正红 经纪人
    都差不多,如果买的是商品房,那要看开发商和哪个银行合作了,不是购房者自己选的
  • 恶习公主 丨Lv 2
    都差不多,如果买的是商品房,那要看开发商和哪个银行合作了,不是购房者自己选的
  • zjgplws 丨Lv 1
    你买的是二手房还是新房? 新房的话就要看开发商是跟哪个银行合作了。要是二手房商贷的话,目前可以走邮政银行和工行。还是可以享受利率8.5折的优惠!