• 用林格豪环保集成墙饰这款装饰板装修家里好不好?

    现在想开一家林格豪集成墙饰专卖店,不知道怎么样?

    装修 装饰

    提问者:soufunpa430446453

共2个回答
  • soufunpa55491 丨Lv 1
    我也开了一家林格豪专卖店! 生意好的不得了!林格豪集成墙面以绿色环保建材为源泉而设计的节能材料,并获得国家级多项荣誉。企业荣誉是国家、社会以及消费者对一个企业、一个品牌的认可。林格豪环保集成墙饰属于新型装饰墙面材料,以其新颖的构思、先进的工艺,不但满足了消费者装饰装修的需要,更体现了艺术气质,施工可减少传统的繁琐工序 ,在人工方面可取消:油漆工、水泥工等、只需木工操作,工序一般可配备2-3人即可,家装一般在一周内完成,极大的降低人工成本。
  • 48638622y 丨Lv 7
    这个人类历史
我要