共5个回答
  • 廖安琼 经纪人
    以交易的房产面积在144平方米(含144平方米)以下的住宅为例: 一、卖方: (1)交易服务费:3元/平方米, (2)交易印花税:成交价X0.05%, (3)营业税(证不满五年):成交价X5.5%, (4)个人所得税(证不满五年):成交价X1%, (5)出地出让金(房改房):成交价X1%; 二、买方: (1)契税:成交价X1.5%, (2)交易服务费:3元/平方米, (3)交易印花税:成交价X0.05%, (4)产权登记费:50元/人, (5)产权印花税:5元/本。如果是车位、商铺或面积大于144平方米等物业,有些税费项目不一样。
  • 黄华娣 经纪人
    以交易的房产面积在144平方米(含144平方米)以下的住宅为例: 一、卖方: (1)交易服务费:3元/平方米, (2)交易印花税:成交价X0.05%, (3)营业税(证不满五年):成交价X5.5%, (4)个人所得税(证不满五年):成交价X1%, (5)出地出让金(房改房):成交价X1%; 二、买方: (1)契税:成交价X1.5%, (2)交易服务费:3元/平方米, (3)交易印花税:成交价X0.05%, (4)产权登记费:50元/人, (5)产权印花税:5元/本。
  • 廖安琼 经纪人
    以交易的房产面积在144平方米(含144平方米)以下的住宅为例: 一、卖方: (1)交易服务费:3元/平方米, (2)交易印花税:成交价X0.05%, (3)营业税(证不满五年):成交价X5.5%, (4)个人所得税(证不满五年):成交价X1%, (5)出地出让金(房改房):成交价X1%; 二、买方: (1)契税:成交价X1.5%, (2)交易服务费:3元/平方米, (3)交易印花税:成交价X0.05%, (4)产权登记费:50元/人, (5)产权印花税:5元/本。如果是车位、商铺或面积大于144平方米等物业,有些税费项目不一样。
  • 黄志国 经纪人
    以交易的房产面积在144平方米(含144平方米)以下的住宅为例: 一、卖方: (1)交易服务费:3元/平方米, (2)交易印花税:成交价X0.05%, (3)营业税(证不满五年):成交价X5.5%, (4)个人所得税(证不满五年):成交价X1%, (5)出地出让金(房改房):成交价X1%; 二、买方: (1)契税:成交价X1.5%, (2)交易服务费:3元/平方米, (3)交易印花税:成交价X0.05%, (4)产权登记费:50元/人, (5)产权印花税:5元/本。如果是车位、商铺或面积大于144平方米等物业,有些税费项目不一样。
  • 搜房网友 丨Lv 10
    有关二手房的问题,可以到专业二手房网--万家物业,找经纪人解答,上边还有房源哦。