• 自己装修,水电改造的人工费怎么算

    准备自己装修,找外面搞水电的对家里的水电进行稍微的改动,一般这样的人工怎么算的? PS:按平方算好像不太合适,因为我家要改动的地方不多

    水电改造 装修费用 装修 水电

    提问者:史弩比

共1个回答
  • 罗罗儿 丨Lv 3
    我们家当时花了一两千吧. 你可以找你们小区物业的水电工,应该比较专业. 而且价钱可能没有那么严格吧, 说好要改的地方,让他说价钱.如果不放心可以多找几个比较一下他们的价格.