• 房价会下降么

    请问长沙房价会继续上涨么 北京市

    房价

    提问者:Fifi

共9个回答
  • 浅笑 丨Lv 4
    目前不太会降的
  • 石老人租房 丨Lv 0
    房价是由供需决定的
  • hmtlemon 丨Lv 0
    下降的可能性不大
  • 恋人宿舍 丨Lv 4
    就和钱会贬值的么一样。
  • 为爱痴心 丨Lv 4
    看政府的政策。
  • 假想的舞台剧 丨Lv 0
    看当地政府决定
  • fqdg 丨Lv 0
    这都不是我们所能控制的 看现在涨 估计降难
  • lwjun555 丨Lv 0
    1、2线城市房价不会下降,会有小幅上涨,但国家现在买房契税下调,也是促进房地产销售。
  • 那些花尔 丨Lv 0
    如果不像鄂尔多斯那种变态式的开发,房价根本不会下降。首先政府不允许房价下降,主要财政收入就是靠房地产税收。银行不允许房价下降,开发商都是用房产抵押借银行的钱来再开发,银行允许抵押的房地产贬值吗?谁敢降价,立马收贷。房地产协会不允许降价,有谁私自降价,可能立即踢出协会,在当地就无法立足了。开发商与三者的关系相辅相成,牵一发而动全身,最无助的也就是老百姓了,只要不像鄂尔多斯那样的变态开发,有房子就买吧,比放银行要保险点,中国的国情,没办法。