• 晕死,装修真头大

    杭州口碑好的公司都有哪些啊?有展厅的有吗?求推荐 北京市

    装修

    提问者:kbdwnz

共3个回答
  • Accettind 丨Lv 0
    杭州装修公司有很多,口碑好的我了解的有世邦装饰,博舟装饰,喜雀装饰等,他们在质量环保上做的很到位。我之前家里装修也找了好几家装修公司,在质量环保和性价比综合考虑,我定了世邦装饰,他们的展厅也挺大的,包括材料展厅、样板房展厅、施工工艺展厅和家装博物馆有33000方,在好运路2号本舟家居建材生活广场2楼。对于装修小白的你可以去咨询了解下
  • 爱在彪哥的天空 丨Lv 3
    是遇到哪方面的问题了
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • CWMZHC 丨Lv 2
    世邦装饰挺不错的,我家就是他们装修的。设计师和项目经理都很负责!他们展厅也蛮大的,在好运路那边,很全面!