• 准备购买一套二手房,卖家三证不全怎么办?

    三证中卖家只有 房产证,没有土地证、契税完税证明。 能交易吗?有什么风险?

    完税证明 二手房 房产 房产证

    提问者:轻舞灰羊

共1个回答
  • 油条和豆浆 丨Lv 3
    这个房子不属于商品房 房产证应该是绿本的吧 这样的房子是不可能去国土局办理过户更名的 也不可能到银行贷款 要买就一次性付款 这个房子可能是以前单位的福利房 福利房一般都没红本 你问问业主看能不能补地价把这个红本办下来 如果你是自己住 不准备以后卖了 那你就和他去公证处做一个公证 当然 这样还是有风险的 劝你还是去买个商品房得了