• 北京买房审核需要提交哪些材料?

    购房

    提问者:千影月

共2个回答
  • 小王 丨Lv 1
    1、在地方区建委办理, 2、可以自己办理,家庭里面有一个北京户籍可以算北京家庭(包含现役北京驻地军人,不包括学校户籍学生), 3、需要所有家庭成员的身份证,户口本,结婚证,外籍户籍家庭需要所有家庭成员的身份证,户口本,结婚证,暂住证,5年以上的社保或者个税证明 4、提交审核,5个工作日左右出结果,周六日不能办理。
  • byyw 丨Lv 4
    京籍家庭:家庭成员身份证原件及复印件,婚姻证明原件及复印件,家庭成员户籍证明原件及复印件。购房人填写《家庭购房申请表》、《购房承诺书》。到购房所在地建委或房管局办理购房资质核验,10个工作日后出结果。