• 二手房可以用公积金贷款么?首付是多少?

    郑州公积金最新政策 1、公积金交够6个月就可以申请贷款,异地缴存的可以在郑州使用; 2、贷款利率3.25%,个人最高贷款40万,夫妻双方最高贷60万,商业组合贷不设上限; 3、首套房首付20%,二套房首付30%,二手房首付40%; 4、暂停商业贷款转公积金贷款。公积金办理适合人群 1、 想办公积金贷款,但没有单位给缴纳公积金者、自由职业者。 2、自己公司交的基数低,贷款不够用的,需新开公积金帐户提高贷款额度的。 3、因离职或换工作需要保持公积金连续缴纳的,或需将封存的公积金缴纳激活的个人 。需要了解或办理公积金的可以咨询我15903096249 Q1067530768

    贷款 商业贷款转公积金贷款 二手房 公积金贷款

    提问者:t15903096249

共1个回答
  • 林江振 经纪人
    首先,二手房有一个评估价,银行要对你的房子给一个评估价,并看你报出的房屋成交价,这二者取最低做为货款参考值。如果你是纯公积金货款(没有一分钱的商业贷款),那只能货出参考值的70%,首付要3成;但如果你是组合货款,也就是说公积金额度达不到你想货款的数目,那组合货款可以货出80%,首付只要2成就行。还有,公积金货款额度是有计算公式的,可以先到银行或相关网站上查一下,这个因为各地规定不太一样,就不能给你解释了。公积金货款虽说农行、工行等也可办,但大多在建行办,因为公积金的放款毕竟是由公积金中心批的,所以还是在建办吧。