• 老妈总是逼我和我男朋友在深圳买房,要怎么说服她放弃这个想法?

    和男朋友大一就在一起,两人感情很好,男朋友为了我也来深圳上班,准备十月份订婚.已经达成了一致说买了房在结婚,但是无奈深圳房价涨的太高,我们准备到广州买房结婚生活,但是我妈一直觉得我们年轻人应该在深圳生活,一直在我面前说让我们去深圳买房,每天说,话题不仅包含要到深圳买房,还有说我怎么找了我男朋友,他们家条件不好,加上借的钱和给我的彩礼一共准备拿六十万来买房,可能首付还要我家出一些.但是我妈对我男朋友还是很好,爸妈都觉得他不错,只是觉得他家里条件比较差.我能理解我爸妈的想法,做父母的都希望女儿过的好,只是他们这样说我心里实在是受不了,憋屈了很久.我既不能去埋怨自己的爸妈,更不能去和自己男朋友吐槽说他们家条件太差,我觉得我男朋友确实对我很好.我不知道要怎么去说服我妈放弃让我们在深圳买房的想法.(不喜勿喷,只想找个解决的办法) 北京市

    房价 购房 首付

    提问者:饭团爱亲

共1个回答
  • soufunso815585216 丨Lv 5
    自己坚持,谁能逼你