共3个回答
  • 行走的小白 丨Lv 4
    一家公司的规模肯定对设计水平有着极大的关联的,酒店装修可千万不能粗略了事,得找有实力的装修公司,目前我知道的在东莞有十几年的有鲁班装饰,很多镇区都有他们的分公司, 其他的你可以去了解下。
  • 东莞草堂设计院 丨Lv 5
    认清公司资格在选择装修公司时首先要了解它是否具备进行装修施工的资格。检查该公司的营业执照、查看其是否有正规的办公地点、询问是否能够出具正规的票据等,除此之外还要了解施工队的素质。当然,这可以通过该公司所装修过的房间来评价其施工水平,设计师的水平和资历也直接反映出该公司的设计水平。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 五角枫林 丨Lv 4
    我知道东莞几家不错的有品豪装饰工程有限公司,亚坤装饰公司,年之轮装饰设计有限公司等,这几个公司都是比较老牌的公司,技术实力雄厚,产品质量值得信赖,在业界的口碑也不错,性价比比较高,真心赞。希望我的答案可以帮助到你,谢谢!