• 一季度多省份房产市场回暖,多地推限购新政。限购会怎样影响房价?会上涨还是下跌呢?

    房价 房产 楼市 限购

    提问者:不为人知的zzh

共126个回答
  • 欧镇添 置业顾问
    限购导致价格真的会上涨,为什么政府会出台限购,是因为楼市回暖要控制房价。不限购才会令价格下降,证明市场处于下降状态
  • xiangmili 丨Lv 6
    房价继续上涨
  • 金传茂 经纪人
    限购会使房价上涨
  • 肖瑜 经纪人
    国家政策调控那一次房价都有一个新的开始
  • 杨豪杰 置业顾问
    该买的还会买
  • jujiangxiongdi57 丨Lv 3
    越限购房价越高,这也让很多外地人无法在这边投资,也会让很多人买到房,买房人多了,价格肯定会上调,应该是没3个月上调幅度不能超过10%-不能下调。如果您考虑买房得抓紧了!我在香河~我这负责香河几个楼盘15810616237
  • 李丽 经纪人
    限购会上涨的啊
  • newhouse125131914 丨Lv 1
    每次限购都是房价上涨的前奏,房子永远是,昨天的最便宜
  • 王志刚 经纪人
    物以稀为贵 因为稀缺才会限购 所以房价还会涨
  • goubin366 丨Lv 1
    限购只是限制部分客户的刚需,并不涉及刚改,越限购越购买!