• 这样的房子能买吗?我总感觉有风险

    我看中的一处房子,我很相中,新房、抵债房(房主刚拿到钥匙没几天)、空白发票、个人产权暂时不能办,kfs说“以后统一办理”。 我猜测房主可能是施工单位的人,请问这个房子暂时还不能办理个人产权的话,是不是就属于集体产权了?其它的什么“空白发票、抵债房”我知道,这都没问题,我就怕将来会不会办不下来个人产权?我就奇怪其它kfs的新楼盘都能办个人产权,这家kfs怎么就不能办?难道其中有什么不可告人的说道? 买房子真难啊,贵的买不起,便宜的看不中,好容易有相中的有担心有风险,请高手指教!!!谢谢大家了先!!

    新房 集体产权 楼盘 房子

    提问者:流星色色

共2个回答
  • 乐楠 经纪人
    因为产权证不是不是一交房就能办理... 一般规定是交房后一年内开发商给办理产权证. 你只要凭空白发票到开发商那里,办理商品房预售合同便可(也就是更名,不过你们原来即是空白发票,也就没有名字好更了.)余下的,就是等大部队了.等到开发商说可以办理后与小区的其他业主一起办理.
  • 淡淡de伤痕 丨Lv 3
    因为产权证不是不是一交房就能办理... 一般规定是交房后一年内开发商给办理产权证. 你只要凭空白发票到开发商那里,办理商品房预售合同便可(也就是更名,不过你们原来即是空白发票,也就没有名字好更了.)余下的,就是等大部队了.等到开发商说可以办理后与小区的其他业主一起办理.