共1个回答
  • passport7574004719 丨Lv 1
    私人电影院是,目前非常流行的一种模式,把电影院搬回家,在家里享受到高品质的影音体验,这已经成为居家娱乐的一种时尚。当然,这也需要家中有足够的空间,以及一定的经济能力。除了这些硬件因素外,私人家庭影院的建设本身非常复杂,需要牵涉到影院相关的影音设备,房间声学处理,以及灯光和智能控制等各方面,而且每个部分都比较专业,会因此感觉一头雾水。 找到专业的品牌公司——威视听影音科技有限公司,专业的团队来进行方案设计、实施、监工、安装、调试一条龙服务,将会事半功倍,最主要的是不花冤枉钱。