• 房租合同到期,二房东要求搬家,能不能不搬家?

    1年前和二房东签定房租合同的时候,他说可以长期租,房东不用房,我们因为孩子上学才租的,并且花了几千刷墙,想和他签长期合同,他说不给签,就签了1年。现在1年到了,就让我们搬家,说房东说的要挪做他用,也没具体说做什么,我们要求他提供房东电话,我们想和房东协商找到房再搬家,他死活不提供房东电话。之前租房的时候他只是给我们提供了房东委托他出租此房的委托书,委托书上就有房东的签名,没有房东电话,也没有房东身份证和房产证,复印件也没有,请问这个合法吗?我可不可以不搬家,直到房东出现? 北京市

    租房 二房东 房租 房产

    提问者:角色转换

共1个回答
  • 短信之恋 丨Lv 3
    如果对方没有转租权,可以要求抗辩,见到房主搬。另外,可以主张粉刷出资