• 我可以要求退房吗?因买房产成的银行贷款利息可以要求开发商赔偿吗?

    我买的期房已经到期了,但是开发商以今年形式不好为由交不了房。经现场勘察,房子主体刚封顶,就算现在接着盖,也要一年后才能交了。开发商同意按合同赔付违约金(口头)。我可以要求退房吗?因买房产成的银行贷款利息可以要求开发商赔偿吗?

    违约金 期房 房产纠纷 贷款

    提问者:jcd1234

共1个回答
  • 我心灰翔 丨Lv 2
    原则上是可以退的,不过要仔细看看购房合同才能下结论,如果合同解除,合同约定的违约金不足以弥补损失,可以要求赔偿利息