• 关于房屋赠与合同和买卖合同

    1、父母想把房产过户给子女,赠与和买卖哪个费用会比较少? 2、父母把房产赠与给子女,只办理了赠与公证,但是没有进行房屋产权过户,将来父母反悔把房产赠与他人,之前的赠与公证还是否有效? 3、婚后,父母花钱买的房产,房产证写的是子女的名字,房权是夫妻共同财产吗?(父母写了简单的赠与合同,但是没有进行公证,只有父母和子女的签字)

    共同财产 购房合同 房屋 房产

    提问者:飞雪世界

共1个回答
  • 昵 称 丨Lv 4
    1赠与费用少2赠与完成之前赠与人可以反悔,就是房产过户之前赠与人可以反悔。3协议有效,根据协议如果属于赠与单个人则是单个人的财产,如果赠送给两个人,则是夫妻共同财产。协议有效。