共3个回答
  • 蓝色玛瑙2008 丨Lv 4
    如果是现房,看的东东就太多了,窗户,墙体,总之主要是质量及使用方面。另外,就是开发商的手续是否齐全,预售许可证之类的。面积一般都是由当地的产权部门进行测量的,出现问题的情况较少,整个楼的外墙是由整个楼的业主平均分摊,本单元的楼梯或电梯等,是由本单元的业主平均分摊。签合同时主要注意房号,面积及房款是否有误,还有,对买受人违约的责任,交房日期,交房时园区的基本情况,房证办理时间。
  • soufunwa115813545 丨Lv 1
    金凯盛楼盘有住宅公寓,别墅,均价在于四千多,配套齐全,带国际双语教育学校,人造沙滩,一线望江,游艇培训中心,飞鹅岭中心,有需要了解更多可电18824168816许先
  • soufun-s1020372885 丨Lv 8
    现房就要看质量各方面 开发商手续之类的