• 实木家具含甲醛吗? 或者含甲醛少吗?

    实木家具含甲醛吗? 或者含甲醛少吗? 北京市

    家具 木制家具

    提问者:wsxukuang

共199个回答
  • lara 丨Lv 4
    先说明,均不算创意哈:入手的是二手房,老社区,原本的装修已经铺好瓷砖,那么好的底当然是不拆(其实是为了省钱省时省事),直接铺木地板,如下:可是木地板不耐磨不耐潮啊,下雨天回家,湿哒哒踩地板上.
  • 小小司机也开车 丨Lv 0
    一般家庭装修后或多或少有各种装修污染,时间是消除甲醛污染的最有效的方法,尽量让家里通风,在有条件的前提下,可以利用空调和新风系统装置等来调节室内的温湿度和新风量,从而使甲醛散发得到适度控制。增加甲醛的挥发,如果有那个条件尽量在甲醛稀释的差不多时候再搬进去入住。
  • 德尼尔家居 丨Lv 1
    实木本身是不含甲醛的,所以说全实木家具是没有甲醛的,但在一般需要用到胶水和油漆,所以或多或少是含有甲醛的,但只要达到E1或E0标准是不影响的
  • 团见团见 丨Lv 3
    家具甲醛主要是胶和油漆造成的。一般的板式的家具都是胶压合的。
  • girlsmart 丨Lv 3
    肯定含的,要用胶水的。多少看厂家了。
  • 新新大男子汉 丨Lv 4
    纯实木家具甲醛含量很少,甲醛主要来自板材的粘合剂
  • guizu123 丨Lv 6
    都有甲醛的 多少都有的 有胶就有甲醛的刷漆哦什么的
  • 我心依旧 丨Lv 4
    无啦啦佛祖来咯我无咯用我的酷我困么困难
  • newhouse327457909 丨Lv 5
    实木家具含甲醛比较少12345678
  • 李李G 丨Lv 4
    啦咯考虑图兔兔图图兔兔图图图兔兔图图图兔兔图图图兔兔图图T