• 因为经营公司资金紧张,想在天津抵押贷款可以吗?

    因为经营公司资金紧张,想在天津抵押贷款可以吗?

    抵押贷款 贷款

    提问者:天津金诚顺通

共3个回答
  • 18822290014杜 丨Lv 2
    目前,经常有人打来电话问,申请房屋抵押贷款找担保公司有什么好处,优势都有哪些?金诚贷款专家,具体的优势都分布在哪些方面? 第一、 我们和银行之间建立了长期合作的关系! 第二、 贷款速度快,至少比您自己去要快7-10天! 第三、 征信不好的客户我们能解决:我们做过逾期次数为90次的客户 第四、 我们能够帮助客户解决贷款用途问题 第五、 允许多种房产属性。房产抵押贷款担保的房产既包括营业用房和办公用房,如商铺、写字楼等等,也包括住宅。目前,只要权属清晰,绝大部分银行都接受以上多种性质的房产。甚至 对于已经抵押过的房产,也可再次进行融资。第一次抵押贷款之后,已还款额加上房产升值部分,银行可以进行轮后抵押。换句话说,就是将房产的剩余价值进行抵押来获得贷款。 第六、 效率额度均较高。与其他贷款担保融资相比,房屋抵押贷款担保的操作流程就精简了许多。就拿一般的动产抵押为例,银行在收到货物之后,还有货后物流、货物保管等等程序和步骤,也增加了成本和操作风险。而房产抵押,只需在对抵押物进行评估之后,按照抵押率进行登记,就可以放款。而且,一般银行的支行就有对抵押房屋贷款的放款权限,不需要层层审批。在 资料齐全的情况下,正常流程在一个星期之内就可以走完,算是高效。在信贷紧缩的情况下,银行当然更愿意将有限的额度放给操作更为安全、成本更低的项目。房产的抵押率是按照市场价 值减去一定的波动区间再扣除变现费用计算所得。现阶段一般而言,抵押率是房产价值的六至七成。
  • 微信18701023807 丨Lv 4
    当然可以必须可以谢谢采纳
  • 无边丝雨 丨Lv 4
    1,2016年天津房屋抵押贷款,前期没有费用,免评估,免去向,有贷款房可以再贷款,房屋抵押贷款7~9成,30年,年息4.9%-5.3%,前期不收取任何费用。 2,房屋短期拆借月息1.2-1.5%当天下款,3个月-36个月,最多3年,不押手续,不押证件当天下款房屋短期拆借,,有没有尾款手续齐全可已办理当天保下款。