• 还没还清公积金,房子可以卖吗?

    我想请问,同事05年的房子,用公积金贷的款,房产证还在银行抵押,我现在买他的房子可以吗?如果可以的话,需要哪些手续?谢谢!

    抵押贷款 房产 房子 公积金

    提问者:伽玛贝

共3个回答
  • 陈翠平 置业顾问
    当然可以买了。具体流程是他需要把未还的贷款一次性还清 一般是用买方的首付款来支付。公积金是没法做转按揭的。
  • 乐在其中ry 丨Lv 7
    可以的但必须过户归过户归过户
  • 在水e人 丨Lv 3
    当然可以买了。具体流程是他需要把未还的贷款一次性还清 一般是用买方的首付款来支付。公积金是没法做转按揭的。