• 看好了一套房子 但是现在抵押了 得过几个月才能解押。现在他着急用钱 给他定金 到解压后 再付首付办贷款 全款要贵些 但是首付款提前给他的话 还能稍便宜点 怎么合适啊 中介公司说是担保 有什么风险吗

    抵押贷款 定金 贷款 中介

    提问者:newhouse412521789

共1个回答
  • 房天下 丨Lv 5
    不要轻易把钱给对方,要是交首付款的话,要把合同签了,并在合同上做好说明,什么时候过户,如果过户不了对方要赔偿多少违约金,违约金如何赔付等等。另外,最好做资金监管,自己监管能保障双方利益,减小购房资金的风险,建议你别因为对方缺钱就把首付给他,现在的骗子多了去了,就算不是骗子,到时候也可能被坑上一笔钱。