• 合肥第二套认定标准,是认房还是认贷,如果是二套贷款首付和利率是多少

    贷款 首付

    提问者:newhouse1015698353

共1个回答
  • 小小文 丨Lv 4
    执行认贷不认房政策。 “二套房”认定标准 1、首套房商业贷款未结清再贷款买房; 2、个人有两套房的商业贷款一套已还清另一套未还清; 3、夫妻一方婚前买房商业贷款,另一方婚前公积金贷款,贷款未还清。若婚后再以夫妻名义共同贷款; 4、婚前,一方有房产但未还清贷款,另一方无房产。 二套房首付比例最低35%,贷款利率在基准利率基础上上浮10%。