• 因房屋拆迁,房东与房客发生纠纷,怎么保护自己的权益

    几年前,我在北京开了一个店面,如今因拆迁 房东拆迁赔偿要用我执照登记,当时我们协议是门面赔偿一人一半,因我们有好几年租客关系,没有白纸黑字写下来,现房东变卦,将所得之款独吞,告知我是我的营业执照没用到,摆明就是不给我钱,请律师我也没时间跟他耗,我该怎么办?

    拆迁补偿 房产纠纷 房屋 商铺

    提问者:alibabalala

共1个回答
  • immarlerype 丨Lv 0
    先去了解一下房东和动迁公司之间达成了什么协议。如果和你的公司有关,那么你还可以争取一些,如果没有,那就和你真的一点关系都没有了。这个事情还得绕过房东哦。