• 瓷砖铺贴多久可以推车

    批量家装楼内公区部位,现在地面以贴好瓷砖已经有3天了,往户内卫生间打豆石混凝土垫层,大约有10多车。请问瓷砖空鼓和平整会有问题吗? 北京市

    瓷砖铺贴 瓷砖地板 卫生间 家装

    提问者:精灵弓箭手2012

共7个回答
  • 小小雪 丨Lv 6
    差不多。
  • 学以用 丨Lv 4
    3天了一般没有问题的,除非做的质量不怎么地!但是会影响瓷砖面,一定要铺垫木板。
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • 蓝粉之约 丨Lv 2
    大越一个礼拜就可以推车了
  • yyynini 丨Lv 0
    一般建议等一周左右,甚至更长,不完全干,会导致平整度不够,甚至有空的地方。
  • xwezhuangxc 丨Lv 0
    一周,保险。如果过早,造成瓷砖微翘,碎裂,麻烦就大了,不在乎推迟几天。
  • 我不闪躲 丨Lv 3
    起码一周才保险,其实水泥的最终凝期是28天的,如果瓷砖空鼓肯定会有问题!
  • 秦岭通讯 丨Lv 0
    48小时就没事,就怕有空鼓
相关知识
我要