• 中日樱花园中日友好医院对面 北三环中日樱花园双朝南两居室出售,有人买二手房吗?(来自北京中日樱花园小区)

    中日樱花园中日友好医院对面 北三环中日樱花园双朝南两居室出售,有人买二手房吗?

    朝向 家电

    提问者:木头咚咚响

共1个回答
  • 不爱榴莲 丨Lv 0
    更多室内图>> 出售 朝阳安贞中日樱花园 两居 180万元/套 二手房 - 北京二手房 - 搜房网 180万元60平米 2室1厅1卫1厨 中日樱花园中日樱花园中日友好医院对面 您好,我爱我家高级置业顾问王双喜欢迎您光临我的店铺,打开我的房帖:1。市场分析:针对近期出台的政策,其目的在于平稳房价,压制投机户,减慢成交流动量,并保护首次购房以及刚性需求的购房者。如果您还在为购房而困惑,恭喜您在......[更多详细信息] 更多同区域特价房源请查看>>
我要