• 请问:那个挖掘工人的行为合法吗?我的权益能得到保障吗?

    律师:你好!有个问题想咨询你,可以吗? 2000年以前,我们的当地政府要开发土地,请了工人挖掘土地。后来由于工钱不到位,乡政府就把开发的土地(住宅用地)划出一部分给那个挖掘工人作为补偿。几年后,那个挖掘工人把其中的一部分土地卖给第二任妻子的亲戚建房,而第一人妻子的儿子(已成人,是一名教师)不服气,就闹着也要一部分土地,于是他的父亲同意给他一部分土地,让他自己卖。 2004年,我通过熟人介绍,和他的儿子买了一块住宅用地。又过了几年,房地升值了,那个挖掘工人看到以前所 卖的土地太便宜,就说凡是和他儿子买的土地不算数,他要重新拍卖,并且张榜公示。 请问:那个挖掘工人的行为合法吗?我的权益能得到保障吗?

    住宅用地 土地 拍卖房 住宅

    提问者:伊乡热线

共1个回答
  • 财运追月 丨Lv 4
    做法没有法律依据,可以要求承担违约责任。如果对回复满意的话,请采纳为最佳答案,如果还有问题,请按“点此咨询”向本律师发布一对一咨询,谢谢你的关注与支持。