• 有哪位朋友听过一个叫“蓝石魔箱”的木质HiFi音箱?才卖599,不知道音质如何...

    音箱想放在客厅用,看电视、听音乐,性价比要高一些。蓝石魔箱卖599,便宜是便宜,不知道音质如何?曾经买过JBL的便携蓝牙音箱,也是500多,音质太差了,送人了...... 北京市

    电视 客厅

    提问者:任红茹

共2个回答
  • 天道酬勤07 丨Lv 0
    支持购买,买买买。
  • 卡其社 丨Lv 3
    用的好告诉我,我也想买一个电视音箱,最好能带电视盒子功能,朋友买的小米电视主机有点小贵,音质也不好...
相关知识
我要