• 问下一套92平的未满2年的房子,房款按80万算,五一前过户和五一后过户,税费相差多少,差在哪了

    购房 房子 税费 过户

    提问者:弥原之蓝

共24个回答
  • ht1916 丨Lv 3
    首付比例上调是谁说的?
  • 2016ypj 丨Lv 2
    未满两年的收5%,满两年的不用的,相差不大,所以不用急着在五一前把房子过户哦
  • Angles 丨Lv 2
    五一之后,营业税有原本的5.6变成了增值税5.0,相当于少了过户评估价的0.6%
  • liudan_2014 丨Lv 1
    税差不了多少,房价是主要的
  • dinghui312 丨Lv 1
    现在国家改了纳税改了,由营业税改成了增值税,应该纳不了太多税
  • gaoenjian007 丨Lv 2
    相差不大啊,希望客户及时购房
  • 北风吹雁 丨Lv 3
    没什么区别的
  • esfagent48200 丨Lv 1
    营业税改增值税没啥区别。只不过把5.6该成5了。
  • 中华小旋风 丨Lv 1
    没有差别。不满两年都要交全额营业税
  • yo0303 丨Lv 1
    五一前的是现在的政策,按过户价的,5.55%收费。五一后是新政策,营税改增值税,看看那个税费少,不过要具体税费,要知道现在过户价格,跟以前房产证的过户总价才能知道,不过,正常是五一后的税费会比较少。