• 购房协议书上的总价写错了,来签合同的时候让我们多交钱,怎么办?是他们员工写错了,我们要买单么

    房价 购房 购房合同

    提问者:玲儿静

共16个回答
  • 朱秋楠 经纪人
    写错了那要看差多少了,差的太多不符合当时的市场价那就走法律程序,如果差的不太多,首先合同您是签了字的,合同是有法律效应的,您得履行,怪只怪当时没看清楚就签字了
  • esfagent229558 丨Lv 2
    不需要你自己买单!合同审核是开发商方面的工作!你只需要据理力争就好了!是他们没有提醒你!找开发商一般都能解决!
  • 张帅 置业顾问
    协议书可以作废重新填写
  • 金风 经纪人
    不买,添错一位数呢?那岂不是差多少倍了,如果他们少添一个数字呢?你可以少给一位数吗
  • 赵国宁 经纪人
    按法律来维护自己的合法权益。
  • esf-agen414507 丨Lv 2
    不用如果在中介购买二手房你去找中介,一手找对接你的业务员协商
  • 孙小宇 经纪人
    不用!!!写错了可以换签,只不过步骤麻烦点!如果这样都行的话,这就等于另外意义上的期瞒!!
  • 王柱 经纪人
    不买单,谁的错谁负责。
  • 肉爆满 丨Lv 6
    这个双方好好的沟通吧!
  • 大胃王 丨Lv 6
    那就他们去负责呗,又跟你没什么关系。