• 深套其中怎么办?大师们

    估计大盘还要下跌很多,但我的个股,如三一重工,黄山旅游,中集集团,跌得惨,他还要跌吗?还是先出?不会没有了吧。还是先出再进,哎。如果年前抽不出身就死了呀。

    油漆涂料

    提问者:ru_by

共12个回答
  • 胡椒面瓜儿 丨Lv 3
    如果你的钱不等急用,就不要管了,半年不看了。
  • lucky宝儿 丨Lv 3
    套到如今,割肉太亏,只有做较长时间的持有打算,然后大盘反弹到相对高度选择高点出来.
  • 小小西北浪 丨Lv 3
    明早全卖出再买回來,就看不到虧損比例,只记得本金少了些.
  • 巧笑倩兮儿 丨Lv 3
    坚持等待行情好转!~年前应该有机会冲高!~之前应该有一个调整的过程!~只要是好股!~ 只要大盘不大跌都有机会!~ 今天就看的出来
  • 蝴蝶笨笨 丨Lv 3
    通病相连啊 没办法了 既然已经到了该止损没止损的份上 只能死扛了 不去看大盘 等吧 免得烦
  • 海子无言 丨Lv 3
    反弹减磅。
  • 古灵精怪sun 丨Lv 3
    一定坚持到底不涨回决不离场等一年两年总有出头之日!
  • 房掌柜 丨Lv 5
    你手上的几只股票都还好,特别是三一重工,耐心持有吧。
  • 轻风之声 丨Lv 4
    等一下这三个股都有反弹意思,反弹后再处理
  • 爱房小二 丨Lv 8
    不要慌,目前已是阶段性底部,可持仓观望。